Потерянность

Алина Болдырева
Демоны в голове  гасят свет
Мы засыпаем и теряем след
Теряемся в ночи, здесь много бед
Людей , ушедших на последний свой обед
Мечты , потерянных детей
Те сны , утерянных ключей,
что до сих пор не найдены ...
Мы помним лишь моменты
Мы задыхаемся  , реальность
уничтожив
Мы ценим лишь эксперименты
Мы восторгаемся , услышав комплименты
Мы ценим жизни нашей глупые моменты
Но мы, однако , не глупы...
У нас  есть чувства и мечты
В нас есть заветные желания,
хранятся в глубине души , как тайна