Синий ветер

Наталия Таруса
Синий ветер подхватит Свирель,
Будет играть и играть - покуда устанет...
Мелодия, что всех живей,
Будит сокровенно-тихо память.

Босыми ногами, не касаясь земли,
Мальчик-Пастушок продолжит песнь...
Согласно. С самой золотой высоты,
Оповестит, утвердит - Бог есть!

Он приходит всегда и туда,
По Воле Одной Простой,
Запечатлеют Приход Небеса -
Путь волшебный, земной.

Поля украсят цветные огни -
Душистые травы-цветы...
Земля очнётся опять в любви,
Услышит Мотив Весны...

Синий ветер подхватит Свирель,
Будет играть и играть - не устанет...