Где-то там

Кейтлин Уайт
Ты где-то тут сидишь со мной,
Я где-то там, но не с тобой.
Далёкий мрак скамьи немой
И близкий свет мечты глухой.

Так далеки с тобой опять,
Я не могу тебя поймать.
И снова время мчится вспять,
Зовёт меня мечта играть.

Не говори мне ничего:
Здесь нет сознанья моего.
И я не знаю никого,
Тебя не вижу самого.