Пеймеру М. Н

Сергей Кабанов 2
Я Вас люблю, горжусь, что мы знакомы.
Я Вас ценю - ценой, которой свет!
Вы мне пример, как надо «чтить» законы,
В которых, чести офицерской нет!

Желаю Вам здоровья и удачи,
Желаю Вам успехов и побед.
Как Вы тогда..., даю словами сдачи,
Тем, кто подмял под задницу Совет.

Они горласты, но и мы не промах,
Они "законны", только вот ЗАКОН,
Их держится на созданных ИКОНАХ,
На блеске незаслуженных погон.

Еще не вечер, мы лишь только встали
С колен приказам «свыше»  вопреки,
И зло сверкнули вороненой сталью,
Скользнув из ножен лишь на миг клинки.

Все впереди и право мы спокойны.
Пример Ваш душу, сердце греет мне.
Главней всего быть пред собой достойным,
Шагая гордо по родной земле.

Поэтому примите поздравленье!
Жизнь Ваша дорогой для нас пример,
Равняемся  на Вас и без сомненья,
Гордимся званьем просто ОФИЦЕР!