Сегодня снова снилась ты

Виктор Светозарский
Сегодня снова снилась ты -
Ты женщина моей мечты.
Мы в парке листьями шуршали,
Как дети малые играли.

И отдыхали на скамье,
Где ты прижалася ко мне.
И поцелуи с губ слетали,
И руки крепко обнимали.

Кормили белок озорных
И местных уток как родных.
Мы запах осени  вдыхали
И паутинки в воздухе летали.

Нам солнце яркое светило,
Для нас с тобой оно гостило.
Мы по аллее вековой
Прошлись влюблённою строкой...

Приснись сегодня снова ты...

     24. 08. 2017 г.

    Фото автора