Торжество православия

Людмила Гнучая
Ценность, которая вечна,
Даром пролитая кровь.
Ценность её бесконечна,
Льётся для нас вновь и вновь.

Будто второе дыханье,
Причастник вливает в себя
И Торжество Православья,
Славим мы Бога любя.

Дышит красой мирозданья,
Вечность и жизнь впереди.
Ангелы Божьи созданья,
Славу возносят Любви!