безупречно

Ремарка
Видишь...
Там больше нет никого...
Вот он, едва различимый причал,
Что море рассветное с нами встречал...
Ни шорох нарядов...
Ни стук каблуков...
Ни звон, будто насмерть скрещенных бокалов -
ничто не тревожит надменную гладь
надрессированной памяти.
Лгать. Бессердечно.
На берегу - никого.
Без нас - без изъянов.
Теперь - безупречно.