Любовь слепа

Филипп Андреевич Хаустов
1

Любовь слепа –
полюбишь и себя.
Любовь смешна –
полюбишь и меня.

2

Нашу бы любовь
да в мирное русло!

3

А любовь – как слон:
не проходит в дверь,
заслоняет окна,
ревмя ревёт,
головой качает,
не хочет спать…