Прошлое

Залина Абаева
Не хочу печалиться о прошлом...
Пусть оно растает словно дым.
Даже если будет день мой сложный
Он уже давно не заменим.

Не пущу к себе я эти грезы
И о прошлом думать не хочу.
Ни к чему о нем лить свои слезы,
Их сторонкой лучше обойду.

Я себе найду тропинку жизни
По которой радостно ступать.
Подберу душевные мотивы,
Ощутив прекрасной жизни гладь.