НАМ

Александр Петров Крымчанин
Наша жизнь продолжается в вашей,
В бесконечности гимном звеня.
Вы с годами становитесь старше.
Мне отцом не представить себя.
Я, не знавший объятий любимой,
Своим сердцем Россию обнял,
Чтобы ужас войны прошёл мимо
Вас, о ком только в снах я мечтал.
Если надо, я снова в атаку
Подниму своих юных бойцов.
И тогда не останется знаков,
Даже символов всех подлецов.
Рядом с предком, на всех нас похожим,
За свободу, за мир, за семью
Мы восстанем.И зло мы низложим.
Вы живите- на страже стою.