Когда я буду совсем взрослой серьезной леди

Ушакова Марина
когда я буду совсем взрослой
серьезной леди,
сквозь прошлого вуаль
напиши мне письмо о том,
как я сидела на кухне в пледе
вместо плаща.
о том, как пила с тобой вишневый сок,
напиши о том, что помнишь,
даже если вышел срок
годности
наших строк.
когда я буду совсем взрослой
серьезной леди,
твое письмо напомнит,
как мы мечтали учиться в меде и ловили на море зайчиков,
я вспоминаю,
как ты покупал мне вафли,
мы понимали друг друга без датчиков,
пересечемся берегами ли?
как же вышло,
что нас
по углам
расставили.