Зарисовка

Михаил Артемов
Утро в небе вяжет
Розы с серебром…
Этим нам покажет,
Что пришло с добром.

И цветы из света
Над землёй плывут –
И с небес приветом
За собой зовут.

Взгляд их провожает
С грустью за леса,
И везде блистает
Каплями роса.