Рефлексия

Эдвард Ребат Расторонский
Ба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ц
Упали брови с голодными зУбищами
Это СРАМ - голоден  ПО-  кровью налит
В настоящем , прошедшем и будущем
ЛИТ
 – разденет день , и голый день
Возьмут в блокаду –КРУГ одна ЖЕНИЩЕ и один МУЖИЩЕ

И где то  в свете свечей у окна
Своего вдохновенья ждет дева
И вдруг сладкий миг что то запело
И кинулась к пенью она

Шум и гам кирпичом залетели  в стекло
Маленькие пальчики потянулись за рамы
Это СРАМ - кинут
Это ЛИТ - бьет
Это ПО – вцепилось в лебединую шею
И душит до взрыва шейный  небоскреб
Как пленный  самолет 
Б-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ц

Лежит бездыханное тело
И свет свечей вредный ветер задул
И несся убивец  жестокой вокруг 
Открыла глаза загублена дева

КИРПИЧАМИ УГОЛЬНЫМИ  Жги-ги-г-г-г-г-г-г-иииии
Кидай ведь голоден рот наслюнявенного  люка
Языком упали  стихи
  с кирпичом  ей в окно кинули
Как ногой беременной по брюху

Оплеухи  животу ладонями строчечных рук
Чтоб возмущенный  плод заорал:
Это ЛИТ – раздел
Это ПО – огнем залил
Задушил –КРУГ
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОГНЕННЫЙ ЗАМАСКИРОВАННЫЙ СРАМ

Собрались и ЛИТ и ПО и СРАМ
Сели на кибитку а под ними круг
Везет и путник их – милый друг
НУ БЕРЕГИСЬ МАМЗЕЛЬ В ДВЕРЬ ПОСТУЧИМ И К ВАМ