Госпожа удача

Леония Замор
  Госпожа удача
  Что же это значит?
  Я к тебе с поклонами
  Ты ко мне с препонами.
         
  Высоко летаешь
  Синей птицей в стае.
  Сбрось перо фортунку
  Мимолетом в сумку. 

  Получив  удачу
  В тайничок припрячу,
  Чтобы не ускользнула
  Двери притворю.

  Для меня удача
  Очень много значит
  Все мечты, задумки
  В жизни воплощу.

  Госпожа фортуна
  За тобой гоняюсь.
  Ты же, как та шхуна
  Тихо отплываешь.

  Верю, что с удачей
  Повстречаюсь я
  На одной из тропок
  Ты найдешь меня.