НЕТ

Александр Петров Крымчанин
Себя жалеть бессмысленно и странно.
К чему об этом думать, не пойму,
Ведь в моей жизни есть, что мне желанно.
Счастливым в мир весенний я войду.
Зачем любому знать, чем восхищаюсь,
Во что я верю и кого люблю?
Жив.На земле.За спины не скрываюсь.
Понадобится- подлость на стерплю.