О выборах

Илья Митрофанов 2
Немного о выборах

Не хочу ни агитировать никого не идти голосовать, ни топить кого-то из кандидатов. Достойных среди них в этом году нет.

В последнее время продолжают обсуждать
Тему: "Стоит народу ли идти голосовать?"
Я кратко опишу своё мнение, это моя правда:
На выборах 2018 НЕТ достойного кандидата!

1. В. В. Путин

И начну с Путина, действующего президента,
Что давно изжил себя, как старая кинолента.
(За внешнюю политику ему говорю "Спасибо!")
Без лишних комментариев.
Но что изнутри у верхушки? Без стереотипов,
Деньги гребут как гербарии.

Так завелось еще испокон века. И этот сорняк
"Лучший" президент не может удалить никак.
Да и Бог с ней (с коррупцией окаянной этой!),
Которую не замечают разве что только "дети".

(решите для себя сами, о ком было написано: о "золотой молодежи" или о молодёжи, чьё доверие желает заполучить Путин к выборам)

И если кто сможет поставить власть на колени,
То только Владимир, но такой как Ленин.
А чтобы контроль над страной был колоссален,
Нужен жесткий глава, каким был Сталин.

"Путин - баста быть плохим президентом!"

2. П. Н. Грудинин, В.В. Жириновский

Извечная гонка меж партиями: "ЛДПР" и "КПРФ",
Победа, каждой из которых, на выборах -БЛЕФ!
Володьки (6 баллотирование!) за 25 лет и 2 года
И Павла Грудинина - "КАНДИДАТА ОТ НАРОДА!".

Политика первого (как человека меж тёсками!),
Как кино, в котором Вова - актёр без Оскара!
Что касаемо второго, здесь все немного легче
Водорода...
Стать ему президентом - большая ноша на плечи
Народа...

3. К.А. Собчак

"Дом-2". Политика. Выборы-2018. Кандидат. Очаг.
Знаете, что общее у этих слов? Связь с К. Собчак.
Феминизм. Равенство полов. "Голос против всех".
И горький осадок от этих реформ. Точнее от тех.
Что не найдут свою популярность у многих слоёв,
Кроме отребья ЛГБТ - [censored and only censored].

4. Об остальных кандидатах и Навальном

Лёха - красава. Идёт упорно против коррупции,
Рассадника взяток, чиновничьей проституции.
О других можно написать и в двух-трёх словах:
Они все точно дешёвые ведущие на торжествах,
"Президент не человек, если... Шутка зависла..."
Вроде что-то несут, но их слова не имеют смысла.

А, в целом, какая разница станет Путин Президентом или да?
Эта МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА до него не дойдёт.

В.В. Путину, как будущему президенту РФ

Реформируйте систему образования и, между прочим,
Понизьте ЗП ВСЕМ депутатам и повысьте её рабочим,
Одним миллионы - копейки, а другим МРОТ - потолок.
И профинансируйте, и проследите за ремонтом дорог.
Во внешней политике разрешите с Западом проблемы...
В любом случае, в спорах следуйте против их системы.
Иные законы или изменения в Конституцию вносите.
Владимир, в вас поверит народ. Уважение их сохраните.

Всем, кто прочитает этот стих до сих пор:

Решайте сами, голосовать Вам или выборы бойкотировать..
В моих словах воды не меньше, чем в предвыборных речах.
Должен максимально кратко написанное просуммировать:
"Каждый из Вас - гражданин, но со своей головой на плечах"

(26-27.02.2018)