***

Милославский Игорь
Каждое утро, открывая глаза мы повторяем шаг за шагом одно и тоже:
Будильник, чашка кофе, однообразие морозом по коже.
Забитый салон автобуса или кожаное сиденье авто премиум-класса,
Сотни тысяч людей куда-то спешащих и забитая трасса.
Перед глазами несутся пейзажи серых обочин,
Проходит время, делая нашу жизнь день за днём всё короче.
Зачем? ответ также далёк, как и близок,
Ведь высший смысл мира не выдаёт нам визу.
И на исходе времён мы вздохнём свободной грудью ,
Не зная, жизнь окончена или завтрашний день всё-таки будет.