Частушки под ремонт. ниже пояса

Виктор Светозарский
За стеною перфоратор -
Мысли сразу о тебе:
Мне бы свой в тебя " вибратор "
Вот бы стало хорошо!

Кто-то кабель, кто розетку -
Мысли снова о тебе:
Вот бы мне в твою розетку,
Как бы стало хорошо!

Тут опять сверло завыло -
Мысли сразу о тебе:
Вот бы мне с тобою вышло,
Как бы было хорошо!

Шум работы только слышу -
Мысли сразу о тебе:
Без одежд тебя я вижу,
Значит снова хорошо!

Как такое я представлю,
А представить я могу...
Стенку взглядом я буравлю -
Я к соседушке хочу!...

За стеною перфоратор,
Я пошёл в рефрижератор!

    26. 08. 2017