Моё продолжение

Вика Нара
Моё зимнее продолжение,
ты - начало, ты альфа моя.
Моё сказочное возрождение,
новой жизни святая струя.

Золотое - в алмазах - созвездие,
ты открыла неведомый мир,
о котором я даже не грезила,
заполняя собою эфир.

Неземные пути твои млечные
расстилаются тысячей снов.  
В твоих нежных руках - моя вечная,
нерушимая даром любовь.