Как много в нашей жизни решается не нами...

Радик Хабибуллин
Как много в нашей жизни решается не нами,
Как много в нашей жизни решается деньгами.
Простыми бумажками, казалось бы, на вид
Но с ними ты супермен, ведь с ними у тебя всегда элитный вид.

Много денег, машина и квартира
Всё, что нам всем, конечно же, необходимо,
Особенно, я думаю, ни к чему скрывать
Об этом обо всём любят девушки мечтать.

Любовь для многих не играет особую роль
Теперь за всем ведется четкий учет и четкий контроль.
Причем контроль, прикрытый женской лаской
Но что скрывается под этой маской?

Разумеется, корыстные скрываются там цели
Ведь времена без корыстных умыслов уже давно пролетели
Теперь у многих одна лишь мысль,
Я думаю, понятен её смысл!!!