Моя Судьба

Наташа Николаева 3
Мне просто хочется поплакать,

побыть немножечко одной.

Душа звучит, она устала.

Омоет тихою слезой,

Вновь унесет печаль с собой.

Настало время. Путь другой.

Свой Дар отныне приняла.

Возврата нет. Моя Судьба.

                24 февраля 2018 г.