Перерождение

Наташа Николаева 3
Что происходит, я не знаю.
Тебя, судьбину принимаю.
Прошли лихие времена
и боль, что дикою была,
что разрывала пополам,
та, что кричала по ночам,
являлась в снах, внутри сжигала,
меня собой преображала.
Сегодня талою водой
боль утекает вдаль рекой,
а я живу. В душе покой
и радость тихая, любовь.
Светла печаль из мира снов.
Свой мир сама я сотворила.
Жила и верила. Любила.

24 февраля 2018 г.