В ожидании весны - 2

Антирозочка
Большими мягкими руками
Обнимет плечи теплый вечер
И мы забудем про "цунами" -
Забудем зиму. К нам на встречу
Цветочки выйдут из под снега
И так захочется влюбиться.
Весна - безудержная нега,
Шалунья в платьице из ситца.. :)