Спокойной ночи, любимая

Андрей Печерский
Спокойной ночи, любимый котёнок,
Пусть сны твои будут наполнены мной.
Любовью моей, теплом и заботой,
Нежностью,лаской и добротой.

Спи беззаботно, откинув плохое,
Чудесные сны лови в тишине.
Яркие мысли и всё, что желаешь,
Пусть сбудется в этом сказочном сне.

Целую тебя, моя дорогая,
И на ночь я за тебя помолюсь.
Чтоб утром ты встала с доброй улыбкой,
Чтоб день был чудесным с большим знаком "Плюс".

Спокойной ночи, моя дорогая.
Я сильно скучаю и сильно люблю.
Обнял бы покрепче, была бы ты рядом,
Но скоро, надеюсь, я это смогу.