Каким же дурам я пишу стихи..

Алексей Иванович Цуркан
Каким же дурам я пишу стихи,
Как хорошо и как легко мне пишется.
Бьюсь о гранит придуманной тоски,
Своей любовно-поэтичной мышицей...

Как хорошо, как слаженно слова
Облизуют кудряшки и ресницы
Садит на трон шальная голова,
Обычных дур с упругой ягодицей.

Так спи спокойно, пламенный огонь
Моих горячих, неуемных песен.
И не гарцуй, дружище Росинант,
Плохой финал предсказан этой пьесе.