Аз воздам

Людмила Гнучая
Не обольщайтесь пустословием
Не проводите праздно дни
Ворвуться бесы с развлечением
Беда! Кто душу сохранит?

Отсторонись от всего внешнего,
Не упивайся пустотой.
Отказ от сладкого и грешного,
Постом верни себе покой.

Зачем тебе от Бога прятаться
Виновный прятался Адам
Давайте люди будем каяться
И помнить фразу "Аз воздам".