Любовь

София Чулухадзе
Я умираю от любви
Я  умираю от тоски
Я умираю от скуки
Не чувствую земли под ногами
Я нахожусь невесомости

Твой образ везде :
В фильме,в книге,сердце
Я устала от не спроведливости
Во снах ты приходишь в гости

Я думаю о тебе постоянно
Трезвая  или пьяная
Но почему  все так  сложно
Я люблю лишь тебя одного
И хочу верить что это взаимно