К Богу...

Арина Новгородская
Я найду тебя в иной обители…
Но не здесь…не здесь…не здесь…не здесь….
Чтоб глаза мои сей пир не видели…
Чтоб не под руку да в «темный лес»…

Знаю нет тебя…среди лобзающих…
Тайным помыслам не нужен свет!
Невдомек порою причитающим -
НЕ туда завел их ложный след…

Я найду тебя в иной обители…
Но не здесь…не здесь…не здесь…не здесь….
Где давно уже мы только «зрители»…
Да из ценностей всех выше лесть…

До вериг дойти… духом слабая…
Но и тут давно нету мест…
Коль найду тебя…буду правая…
А пока несу горький крест!