Я босиком в твой сон опять спешу...

Наталья Любима
Я босиком в твой сон опять спешу
Среди зимы.., среди метелей февраля...
Я в нашем сне одним тобой дышу..,
Где музыка любви двоим слышна...
Хочу чтоб ты шептал мне о любви
Все нежности на ушко до утра,
И чтоб по телу руки сильные твои..,
И для тебя существовала я одна...
И чтоб безумство маялось в душе,
Покоя нам с тобою больше не найти!
И чтобы ты с ума сходил по мне,
Сгорая от нахлынувшей любви...
И я в ответ тебя согрею музыкой своей,
Прольюсь дождём и звёзды для тебя зажгу...
Хочу до капельки любимой быть твоей,
И босиком в твой сон опять спешу...