Яблоневый сад

Арина Новгородская
Яблоневый сад…Яблоневый дух…
Память прошлых лет…Мысли…чувства в слух!
Верится с трудом, что прошла «весна»!
Снова в горле ком, ноченька без сна…

Плачет у окна, сыплет белый цвет,
Яблонька моя, торопя рассвет…
Ветер закружит, нежны лепестки.
Вновь душа болит, серебря виски…