Перебор

Наталья Иваняс
Ни петь не могу,
Ни танцевать,
Ни плакать.
Да даже...не смеяться
я сейчас могу! Хотя...
и врагу не хочется
Того желать, что пЕреживать
Приходится порою
В борьбе с сАмим собою.
Но, включаю свет, воду и газ.
Все включено. Все сразу.
Настроение поднялось -
К удивлению. Немножко.
А не сварить ли кашку..?
Для начала, чтобы не скучала.
Или все-таки "забацать"
полную сковороду всеми любимой
Жареной картошки,,,?
Не моргнув оком.
Уже! Жарю! И сьем ее всю,
Да да, конечно же,
как полагается,
с томатным соком.