Современность сломала стереотипы...

Галина Большакова Галатэя
Ответ на наставления Серафима Саровского...

                ***

Прости Серафим- жизнь это боль!
Она внесла свои коррективы!
Чтоб с кошкою спать - нужен свой дом!
А у многих его - даже нет в перспективе!

Всё погрязали в долгах, в перекусах в дороге,
Они валятся с ног, заработав немного!
Ходят в лес по грибы, а чему удивляться?
Людям хочется жить, надо чём-то питаться!

Не ложатся совсем, потому не встают,
А зерно золотое - за них банки гребут!
Всё вот так через попу,  жизнь у нас хороша!)))
И мы молимся Богу, чтоб сохранилась душа...