Всё твоё

Брагинская Ирина
Всё твоё,  что осталось на донышке
Опустевшей за годы души
Не спеши, пей тихонечко, солнышко,
И моею любовью дыши.
Пройден путь, все дороги изведаны
Мы с тобой уж почти на краю...
А давай, побредём вместе медленно!
Стой, в дорогу вина нам налью.