Этот стих я посвящаю Советской стране

Сос -Мира Сос Манандян
Этот стих я посвящаю Советской стране,
Так желает великомученица Мать Россия.
Да! В наши дни времена вовсе не простые,
Не спокойно живет вся планета Земля.

Этот стих я пишу в советском стиле,
Где мы жили в дружной семье.
Уничтожили Советы по западной вине,
Мы живем,как рабы,в буржуазной среде.

Этот стих я посвящаю неизмеримой беде,
Развал СССР - это антинародное преступление.
Кто мог подумать,что на Новом Свете,
Будем жить в таком преступном мире.