Пока мы не поймем

Васютович -Большакова Валентина
    
Пока мы не поймем , что Дух первичен,
От Бога от Всевышнего – Вечность нам  дана,
А мир материальных  ценностей вторичен,
И Совесть –  править человечеством должна.

Пока мы не поймем: нельзя без Истин Бога,
Ибо тогда, мы впустим в Душу зло от сатаны .
Пока не  станем зрячими, что  войны не от Бога,
А от ничтожеств Люцифера  -сатаны.

Пока не создадим защиту ПРАВОСЛАВИЯ
За ПРАВО СЛАВИТЬ, знать и выбирать,
Мир сохранять и труд для  созидания,
Любить и  православные законы соблюдать.

Пока мы не поймем, зачем  мы в «теле»
Живем все ВОЗРАСТОМ до смертного одра
И преклоняем перед РОДОМ мы колени,
Растим детей достойных быть Отца!

Пока мы не поймем, нельзя без знаний Мудрых,
Ибо незнание покорных бьёт войной,
А это значит жить в безправии безумных,
Испытывая мир не человеческой бедой.

Пока не перестанем верить иудейской вере
Откинем рабство их библейской лжи,
А будем защищаться, так как мы умеем:
Мудростью и храбростью, умением своим.

Когда осознано  в единой Вере
Сплотимся все единством во преки,
Тем сатанинским воплям на пределе,
Чтобы изгнать тех бесов из Души.

И лишь тогда,  Мы ступим на ступени
Прославленного Мира на Земле,
Где Человечество с Богами в Душах «Тела»,
Мечты все воплотят тут на Земле.

20.02.2018