Ну-ка, Голос!

Андрей Ардашев
Как обрыдла Зюган-Жириновщина -
подтанцовка стабильно-властная...
Олигарх-бюрократия частная
буйным цветом в стране пророщена.
Ей комфортна погода ненастная.
Счастья нет, но борьба отсрочена.
Служит гвардия бело-красная,
и министр лицом озабочена.
Но зато безусловно ясно:
Для трудяги место - обочина.
Ну-ка: Голос! Все будет классно!

С независимо-честным видом
Журналюги расскажут штатные,
Растолкуют вполне солидно:
Почему так терпеть обидно ?!
Кто теперь во всём виноватый!!!
Или блогерши неадекватные
С аттестатами гейш и гидов
Обозначат почти без мата
И укажут, смеясь ехидно,
Кто из нас же подлец и гнида ...
Или вовсе - от роду пархатый,
Но пока не уехал в Штаты -
В мир разврата и геноцида!