Душа и Истины

Васютович -Большакова Валентина
"Мидгард ДУШУ звал хороводом снов,
 ибо он собрал мудрость многих звезд,
 которую хранят обжившие тот мир»
               («Источник жизни»).

Надо с учением жить, побеждать,
Созидая трудом на планете   Вселенной:
Ты –ЧЕЛОВЕК! а ДУША  - это связь
С космическим Духом, - Бога творением.
………………………………………………...

Не  превращайте Душу в рабу:
Чтоб служить сатане  раболепием,
Лучше  познать  любовь, красоту,
Созидая великолепием!

…………………………………


Душа воплотила  Дух силы Любви,
Совесть и Разум  Миро сознания,
Слово и Мысль, красоты Земли –
Дерзать в  эволюции  созидания.
……………………………………..

О Возрасте Души

Душа - младенец,  Душа - мудрец.
Есть и потемки и ясный свет.
Мудрец, конечно, цвета зажжёт,
Младенец малый углы найдет.

О Вселенной

Планеты - близняшки,
Планеты - друзья,
Планеты – двойняшки,
Планеты – родня…
Совсем как земляне,
Где род и  семья,
Не важно, кто молод,
Была бы – Душа!

23.02.2018