В долины Бог ведет порой

Валентина Коц
В долины Бог ведет порой,
Чтоб научились там смиренью,
Чтоб мудрость не была земной,
В огне не подвергалась тленью.

Бог испытает наше «я»,
Не силу слов, а силу дела…
Пусть все непрочности сгорят,
Чтоб быть всегда в святом уделе.