Опасайтесь, друзья-телезрители

Андрей Ардашев
........... Нет рекламы без глистов.
............Не включай: А что Титов...

Те, кто на выборах в роли хвостов-
Клоуны - психики раздражители!
Опасайтесь, друзья-телезрители!
В массе посул и дежурных понтов
Злей бога-Кузи и "Синих китов"
Тот, кто промямлил: "А что Титов?"