Немое небо

Людмила Черкашина 2
Лежу я в поле вся в ромашках
Гляжу я в дали синеву.
Немое небо все в барашках,
Плывущих в дальнюю страну.

Стрекочет в ухо мне кузнечик,
Щебечут птицы, шмель жужжит,
С немого неба тонкий лучик
Край облачков мне золотит.

Немое небо просто смотрит
На землю  нашу с высока,
Наш грех слезами очищает,
Прислав нам в помощь облака.

Плывут барашки все куда то
Спешат на помощь в дальний край,
Готовит небо гром, раскаты,
Чтоб насадить нам в сердце рай.