В последний день зимы купаюсь в море

Качалов Игорь
В последний день зимы купаюсь в море,
С надеждой жду весеннего тепла,
И забываю про любое горе,
Отсутствие богатств и серебра.

Я - человек! И этим я известен
Владыке, ниспославшему нам жизнь.
Нет в мире ничего превыше чести.
Люби, твори, уверуй - и держись!..