Влюблённые часов не замечают...

Игорь Плохатнюк
Влюблённые часов не замечают,
В глаза друг друга пристально глядят,
Про всё на свете тут же забывают
И только о хорошем говорят!

И так смотреть со стороны приятно
На тех, в глазах которых - нежный свет!
Их чувства нашим душам так понятны!
Без этих чувств и жить-то смысла нет!

А как быть тем, кто близких потеряли,
Оставшись без любимых и родных? -
Внезапно одинокими вдруг стали,
В последний путь отправив дорогих?

Бывает ли страшней разлуки горе,
Что сердце наше крепкой хваткой жмёт? -
Пожалуй, нет... Но знай, мой друг, что вскоре
На Землю Иисус-Господь грядёт!

Он мощным гласом умерших пробудит -
Всех тех, кто с верой долго ждал Его!
Какой же праздник у людей тех будет,
Кто Бога вдруг увидят Своего!

Желаю, друг, чтоб мы с тобою тоже
В Тот Славный День восстали из могил!
Не трать же время, но воскликни: "Боже!
Хочу, чтоб Ты и мне грехи простил!

Наполни сердце радостной любовью!
Теплом Твоим спасительным согрей!
Омой Иисуса драгоценной кровью
И дай небесный мир душе моей!"

Наш Добрый Бог тебе, мой друг, ответит!
Ты сердцем тут же это ощутишь!
И станешь вдруг счастливей всех на свете,
Чем очень сильно многих удивишь!

            *****