Дымкою лунной...

Иршита Чандра
Волны тоски смоют мечты...
Кружевом лунным светлеют мосты...

Лунной баллады мелодии той
Слышен озябший шепот ночной...

Тайны печали сердце поет-
Душу терзают сомнения гнет...

Манит усталая давняя даль-
Плечи не греет  латунная   шаль ...

Дождь-чародей,подари мне росу,
Я улыбнусь и омою красу...

Смою печали, сомненья и страх,
Дымкою лунной оставлю в стихах...