Без глаголов

Алла Бройн
Как прекрасно,как беспечно
Ожидание весны!
Ожиданье новой встречи,
Лета,солнца,тишины...

Шорох птичий на тропинке,
Всплеск на пирсе поплавка,
Пестрота грибов в корзинке
И моя в твоей рука.

Но в окошке белым пледом
Горы снега и мороз...
До весны мне,- как до неба,
И обидно мне до слез!!!