Сцена на охоте

Счастье Светлана
Резвитесь дальше, одинокий шут!
Охотнику без надобности падаль.
Дарить себя до капельки не стану
Живую душу превращая в труп,
Тому, кто напрочь смелости лишен
Прервать свой путь, застыть и оглянуться,
С разбегу с горькой правдою столкнуться,
Чтоб осознать: собою не прощен.
Ведь затерявшись посреди времен,
Утратив целых два десятилетья 
Любви, которой мир весь тесен,
И списки заучив имен
Тех, что ему всего роднее,
Ни разу не обнялся с нею,
Хоть Господом в отцы ей наречен.

Пы сы: Сфоткала вчера на улице)
Может, кому из охотников пригодится...