В подражание Марине Цветаевой

Валерий Сентюрин
М.Цветаева "Моим стихами.написанным так рано.
Что и не знала я.что я - поэт..."

Моим виршам,написанным так поздно,
Что сомневаюсь сам,живой ли я поэт,
Сорвавшимся,ну что понос словесный,
И есть ли смысл в них,а быть может - нет

Вырвавшимся,ну,-что черт из табакерки,
Зачем писал их? Не пойму и сам,
Моим виршам, о чем и сам не помню,
Слава Всевышнему,нечитанным стихам

Разбросанным по  гаражу и по сараям.
Такая думаю, судьба грядет-
Гореть им стопроцентно в топке
Если их кто-то  все-таки найдет