Пусть приходит Сашка в гости

София Нежина
Я купила черепашку.
Назову её я Сашкой.
Буду воду ей давать
И капусткой угощать.

Пусть приходит Сашка в гости,
С черепашкой познакомлю.
Будет знать теперь любимый,
В мире нет незаменимых.