мне бы

Лебедев Антон Евгеньевич
Мне так хочется,в волос твоих реку, утонуть бы в них под солнцем весенним,
только время забирает ненастья, вместе с ними появляется счастье.

Мне бы снова молдым босоногим, да побегать под дождем да по лужам,
там где бабушки и деды живые, на терраске за окошком в обнимку.

я хотел бы подарить миру счатье, только чистое, с твоими глазами,
чтоб бы в жизни нашей стало чуть ярче от залитой белым локоном солнца.

Мне бы видеть то счастливое чудо, от которова в душа счастье комом,
слезы радости сдержать бы отцу бы,заливаясь смехом детским повсюду.

Мне бы губ твоих коснуться в первые, как тогда в прекрасный вечер осенний,
мы тогда не так ценили моменты, а поняв не с кем их не делили.

Мне бы чаще видеть радости мамы, за ее жизни уталой глазами,
чтоб здоровья ей и чаще улыбки, что б встречала еще правнуков мама.

мне бы жить как отец, очень мудрым, смелым честным добрым и терпеливым,
Слушать чаше о его целой жизни, хотя я так как и он молчаливый.

братьев мне бы за столом посодить всех, и сестер бы всх своих пригласить бы,
и что в мире были всегда родные, ближе нас не станет ни кого радом.

я бы в жизни хотел чтоб были рядом, те ребята с кем мы счастье делили,
с кем в печали мы суметь поддержали, тех когто гордо пронесет имя друга,
те которых при встрече с улыбкой, те с кем четверть этой жизни прожил я.

мне бы если знать какой час последний, я бы спел так чтоб жизнь изменилась,
я бы частью души растворился в этой музыке своими стихами,
если музыка играть перестанет, мы увидим все своими глазами.