А кто спасется эксом

Дорошенко За
А  кто  же  здесь  средь  нас   святой?
Мне  покажите  смело.
Ни  разу  в  жизни,  ни  одной
Ошибочки  не  сделал.
Говорили  часто,   строго,
Что  слушать  надо   старших ,
Правды   есть   и   лжи   дорога ,
Спасение  для  павших-
Путь  Истины   к  Нему,  Творцу,
Путь  погибели - другой.
В  душе   молитесь  вы   Отцу,
Совершенен  и   Святой.
А  кто   же   здесь   скажи  чужой?
Нам  ненавистен  люди,
Среди  толпы   страдал   изгой-
Чужих   глупец   прелюдий.
Все  молчите ,  виноваты.
Грешили  знаю  часто,
Нам   беда   крутым  набатом
Не   может   достучаться..?
Все   понимаем  и   грешим,
Мы   живем   один  лишь  раз ,
И   насладиться   так  спешим,
Приближая  смерти  час.

27.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.