Безбрежность

Арсений Чайко
Текучести предел - безрежность.
Долины расцветут в глуши.
В корнях сосны заколосится песня
Выходишь утром и пляши.

Прям до заката, беспробудно,
Под джигу ветра и воды,
Чтоб не было и впредь сомнений
О поисках души в глуши.